Земная твердь надёжней и верней готовит Сонет 1910

.

30. 09. 2011
Сонет 1910



Здесь и сейчас мы – люди, а не слизни,
Земная твердь надёжней и верней
Готовит душу, как седок – коней,
К иному, высшему порядку жизни

Не хочешь и задуматься о тризне:
Пусть жизнь трудна и лупит всё больней –
Исполнен оптимизма жить полней,
Служить и пользу приносить Отчизне

Свободой не надышится душа…
Позволят ли порядок нарушать
Ей, вольной, ТАМ – в ментале да в астрале?

Что ждёт за «ватерлинией небес»?
Надеяться, что встретит Бог, не бес –
Бессмысленно – свидетелей убрали


.


Рецензии
Это печально!

Вадим Константинов 2   02.10.2011 16:22     Заявить о нарушении
Да, грустно, коли так на самом деле, но сны намекают...

Лида Луткова   02.10.2011 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.