комары

Всю ночь сегодня комары
Меня сгоняли от Любви.
Когда тобою восторгался -
Один из них - ну,так кусался!

Наверное,он ревновал.
Что лишь моя сегодня - знал.
И пусть укусит - ведь умрёт.
Любовь - его переживёт!


Рецензии