Меня разлучили с тобой

В итальянском саду одинокие ангелы в ряд
Окружили фонтаны. Деревья вокруг чередой.
Позолотой присыпала осень зелёный наряд.
Лето кануло в небыль. Меня разлучили с тобой.

Эти наши разлуки-пунктиры летят через жизнь,
Прожигая дороги, чтоб судьбы в пути  не свернули,
Чтоб сердца, ощущая разлуку, любовь сберегли
И любимым её через многие годы вернули.
                Октябрь 2010.
    Photograph by Oleg Gontcharov. Daugava.


Рецензии
Напомнило:
Через годы, через расстоянья, на любой дороге, в стороне любой...
Все будет хорошо, весна не за горами! :)

Виталий Фурсов   30.09.2011 00:41     Заявить о нарушении
Виталий, с весной Тебя!

Людмила Гончарова-Боголюбова   11.03.2013 05:28   Заявить о нарушении