Прямо

Белым пламенем бескрылым
С синей кровию в груди
Ты летишь от всего Мира,
Ложа свет всем впереди.
Где людской рок ошибётся,
И звезда на плечи ляжет,
Лучик Солнца отзовётся,
И судьба на прямо скажет.
Не поэт устал мириться,
Стало людям лень всем жить.
Не удаться всем нам скрыться,
Грязь свою придётся пить.
И не пот, не чью-то кровь -
Это нужно было каждым.
И кидаться в пропасть вновь,
Думаем, отвели разным.
Возьми зеркало, вглядись,
Как зрачки твои размылись.
Просто ты им улыбнись,
Чтобы судьи кровью мылись...


Рецензии