Тараканище

Слушали медведи, песню пела леди.
С нею был котяра, контрабас, гитара.
Волки подвывали, слушать зазывали.
Комары кусали, да понты бросали.
Деньги кои были, все отдал кобыле.
Львы сидят у власти, раскрывают пасти.
А в пивнушке раки, морды просят драки.
Зайчики в трамвайчике, контролёра нет.
Сохранят в карманчике несколько монет.
Жаба задушила. Ни метлы, ни мыла.
Двор не подметают, мыться лишь мечтают.
Кто там захромала? Бобиков что ль мало?
Где же таракан? Спрятался в диван.
Я его ловил, сказку обновил!


Рецензии