Музыка о нас

Я - чехол от твоей гитары,
Ты- лишь сахар в мой горький чай,
Электричество для фанфары,
Я же слово - так, невзначай.

Я-мороз по бездомной коже,
Ты - от пальцев моих тепло,
Легкий звон от моей сережки,
Я- улыбка Эдгара По.

Ты - шаги по уставшей бритве,
Я - лишь капля в стакане слез,
Утопая в твоих молитвах,
Я - струна для гитары грез.


Рецензии