Погода плачет вместе с ней

Погода плачет вместе с ней
И на душе тоскливо очень
И злюсь за глупость всё сильней
А сердце всё исправить хочет

Об ногу трётся рыжий кот
Мурлычет, хочет успокоить
Сегодня видимо я тот
Кто боль принёс, лишил покоя

Один момент непониманья
Принес ей слёзы, в душу -боль
За что такое испытанье
Тебя судьба спросить позволь

Прости!!! Прости!!! Прости!!! Родная!
Словами мало что решишь…
Я виноват я это знаю…..
Надеюсь может быть простишь….

Хочу обнять, прижать, исправить
Всё что так глупо натворил
Понять , не обижать, я правду,
О чувствах честно говорил…

Твой скажет взгляд, ответ пойму
Банальных слов уже не надо
И я тебе отвечу взглядом…
Я быть с тобой мечтаю рядом.


Рецензии