Клятва

Ты помнишь,как клялись мы ночью?
Что будем мы с тобою навсегда,
И в горести и радости навеке,
Жаль,что тех слов и не вернуть нам никогда.
Прошел лишь год и чувства поменялись,
Ты своих слов не помнишь,что сказать?
Тебе я стал не так уж интересен,
Но без тебя пуста моя кровать.
Молю я Бога,чтобы ты прозрела,
И вспомнила слова те о любви,
Чтоб вспомнила,как ты же мной болела,
Куда пропало все,куда изчезла ты?
Ты моя радость,мое счастье,наказанье,
Ты платишь болью мне ведь за мою любовь,
Во многом я не прав я это знаю,
Прости меня,с тобою моя кровь.
Ты лучик солнца выходящий из затменья,
Ты моя жизнь,ты ей распорядись.
Тебя люблю одну,ты это знаешь,
И если ты уйдешь-уйдет и жизнь.
Все эти месяцы любви как сказка,
В которой были мы,но дело шло концом,
Уехал я,закончилась и клятва,
Которую считала ты лишь сном...


Рецензии