не понять

Мне не понять, какой огромной
Живёт Любовь твоя...И где?
Лишь осязать взглядом не скромным
Всю её похоть в неглиже.

Мне кажется - всё не реально.
Во сне я или за чертой?
Всё ощущаю визуально.
Любуюсь - не Земной тобой.


Рецензии