***

день подобен ночи, ночь подобна тьме ,темной темной мыслью, мыслит человек, нож он свой заточет, и в карман пихнет, сильным дерзким словом, чей то мозг снесет. вспомнит он как раньше. все всегда везде. бьют его пинают проедая плешь. вспомнит ту девченку. что когда то там. причинила боль и милиарды травм .крикнет громко дерзко. и махая в раз. грохнет человека. этот п...дарас.день подобен ночи ночь подобна тьме помоги такому выбраться на свет.


Рецензии