Ты выглядишь таким довольным

Ты выглядишь таким довольным,
Как кот,объевшийся сметаны.
Лишь под покровом ночи темным
Свободы ищут водопады
Намеков тонких и не очень,
Словами мы слегка играем,
Ведь этот день уже закончен,
А новый только ожидаем..
Что за тенденция такая,
Как будто знаковое что-то,
Ночами ходим мы по краю,
А днем болтаем про погоду?
Ночами ты мне греешь ноги,
А днем так увлечен карьерой,
Но нет в моей душе тревоги-
Игру я начинала первой.


Рецензии
Прекрасно! Понравилась тонкая ирония...
И про сметану точно подмечено

С улыбкой,

Кот Матроскин

Кот Матроскин   29.09.2011 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно.

Алиса Лисовская 2   29.09.2011 22:16   Заявить о нарушении