деревья кричат

деревья

теперь это огрызки

порядков

и ширины ширинок
и окровавленных смол срубов
и распластания лепестков городских

романтиков

И ПОДСНЕЖНИКОВ...

...ОДОЛЖИТЕ мне
фотоаппарат мыслей

и я подарю СЕРДЦЕ
этому трупу

из СЧАСТЬЯ

всегда может получиться
хорошее
ВОСПОМИНАНИЕ

ЕСЛИ

смотреть
под
колеса...

и искать нужные клавиши
скафандров и
ПЛЕЙ-ЛИСТОВ ВАШИХ ЛИЧНОСТЕЙ

...и запоминайте водителей
цифровых МАРШей дорог

они еще помнят указатели ветра

И
МОЖЕТ
БЫТЬ...

...вам повезет
и вы не забудете глянцевые письмена
и придумаете новый ЛЕПЕСТОК-СЕРДЦЕ
и замолчите БЕЗ окровавленных смол

ЧТОБЫ...

...УСПЕТЬ

ВСПОМ.........
.............НИТЬ

как кричат
ДЕРЕВЬЯ


Рецензии
мы не помним даже о том, что деревья молчат
потому-что пытаемся слышать их крик

ловим пенцетами мух
чтобы скальпелем языка
почувствовать вкус
украденного молока
вытекающего из аорты
ствола
перебитого у нижнего шейного позвонка

Аддис Абеба   30.09.2011 01:01     Заявить о нарушении