Стена

Слезы растворило море.
Мертвыми кристаллами.
Моя боль - одна крупинка,
Застрявшая меж скалами.

Мои руки омывает Мертвое,
Бездонное.
Мою душу принимает,
Стена плача. Томная.

Здесь я закрывая веки,
Растекусь по трещинам.
То, что никогда не вsдал.
Самым близким женщинам.

Ты прими мои надежды,
Проглоти печаль.
Навсегда останься нежной.
Камень - кровь впитай.


Рецензии