Посвящается Айгуль

Мой светлый ангел Астраханский
Не помню день я тот и час
Когда впервые созвонились
Вдруг я услышал звучный глас

И имя было незнакомо
А интересное тогда
Когда я сидя на скамейке
Перед собою представлял тебя

Такая хрупкая брюнетка
А хвостик за спиной торчит
И выделяет он ехидно
Бровей подкручивающих вид


Рецензии