В ночь...

Я пишу этот стих, чтобы прочесть его в ночь
Кому-то, в поисках правды или сладких снов
И через призму иллюзий его проволочь
Чтобы, однажды, душа Твоя замерла вновь
Читая каждое слово, и иногда между строк   
Понять, что жизнь вся - один большой вселенский порок 
И её стоит прожить, наслаждаясь каждым шагом
Пока она Тебя, пред смертью не поставит раком


Рецензии
как всегда, в конце все испортил своим... "раком")))

Юлия Потапенко   01.10.2011 01:29     Заявить о нарушении