Одинокость

Хоть рядом и люди меня окружают
И дарят заботу любовь и тепло
Но всёж в одиночстве я пребываю
Сие одиночество мне не милО

Оно не конкретное так что б сегодня
Хотя и бывает такое порой
Тяжелую тему в творчестве поднял
Пора Магомеду сравняться с горой.

Моя одинокость меня провожает
И поступью тихой идет в след за мной
Но в жини бывает людей провожаешь
Встречаюсь тогда с одинокостью той.

Да люди уходят, такое бывает
А ты остаёшься единый с собой
И знаю уже где и как настигает
И знаю где встречу любимый конвой.

Держусь за людей и надеюсь остаться
Побольше надеюсь побудем вдвоём
Но даже с тобою придётся расстаться
И разными тропами снова пойдём

Но ты не одна, у тебя есть семья.
Сестра что так любит без фальши
Со мною она, одинокость моя.
Мы с нею потопаем дальше.


Рецензии