через силу

В горячей ванне. сижу и мёрзну. себя размачиваю, как сухарь.
Холодно. всё-таки ведь..февраль. Морозно...
И я наблюдаю за жизнью тела - оно, как видите, победило.
Комфорт - не то. чего я хотела. и жизнь какая-то "через силу"


Рецензии