Кто плюёт в прошлое-обречён на заплёванное будущее

 Рассвета ветер розовым дыханьем
 В траве росинки бисера раздул.
 Играя с отраженьем облаков над морем,
 Устал немного, и в кустах уснул.
 Но вечер тронул за плечо сарказмом скользко,
 Пурпур заката на листве задул,
 И то, что было "завтра" счастьем только,
 "Вчера" печальной тенью ускользнул.
 Спешишь скорее ты забыть улыбку
 Той женщины, что преданной была.
 "Красотка" новая, стремясь к вершине зыбкой,
 Уже давным давно обречена.
 На пустоту. Так жизнь меняешь ты
 С "вчера" на "завтра",
 Стараясь плюнуть в прошлое скорей.
 Не замечает суррогатный вор украдкой,
 Что предан временем он старости своей.

    27.09.2011г.


Рецензии