А он не знает

А он, наверное, ещё не знает –
Меня теперь другие обнимают,
Другие шепчут мне ”люблю” на ушко
И поправляют по ночам подушку.

Другие мне звонят по телефону,
Скучают, если я вдали от дома,
Другие дарят мне цветы на праздник…
А он не знает… справедливо разве?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.