Ответ Почемучке

Ответ "Почемучке" http://www.stihi.ru/2011/07/13/1667.

Поруганные души почернели.
Мной первая любовь давно забыта.
Мы яблоки и груши уже съели.
Морковь убрали, в погребе закрыта.
А птицы на юга давно подались.
Прибоем сила ветра движет.
А праведные лица облажались.
Ну, свет над головой нам даден свыше.
Романы сейчас каждый пишет.
Закон не писанный читать не стоит.
Планета разделенная все дышит.
Звонарь по воскресеньям звОнит.
Народ угрюм,а ты,брат,улыбайся.
Палач пройдет, тебя он не заметит
И о природе ты не огорчайся,
Скрипач о ней душой ответит.
Про гнев забудь, в нем творческого мало.
Секрет открой ключом своим заветным.
А Ева где то снова загуляла.
Монеты добывают трудом честным.


Рецензии