Должна забыть...

Должна забыть о чём мечтала...
Мечтам уже не сбыться,нет...
Я стала старше и узнала,
Что не на все вопросы есть ответ...
Что летом не всегда солнце бывает,
Что смех не каждый раз от радости звучит,
Что много говорит не тот,кто много знает,
А любит тот сильнее, кто молчит...
И белый снег бывает красным,
И льдом ладони обжигают...
И кажется вся жизнь напрасной
Когда уходят и бросают...
Не всё бывает в жизни справедливо,
Не всё идёт так как должно идти
Хоть сзади кто-то и сопит сонливо
Он может оказаться впереди...
Всё так,всё верно и всё точно
И переделать тут нельзя...
Хоть жизнь бывает разной очень
У каждого своя стезя...
И я чужого не желаю,
Мне б силы,чтоб своё пройти.
И снова о хорошем я мечтаю,
Хотя не все сбываются мечты...   


Рецензии