мы все попадаем в долину забвения

мы все попадаем в долину забвения,
где минное поле потерянных смыслов,
когда отпускаем последние мысли к
минутным желаниям и вечным течениям...

Безмерное знание ребёнка о смерти
Они подменяют своим представлением...!!!!!!!
Я помню пески из планетных соцветий !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я помню... и смерть не имеет значения !!!!

зачем называют РОЖДЕНИЕ "КРАЕМ"?
и что Они скажут потом нашим семьям???
Но судя по фильмам,
где мы умираем..., там... каждый - ребёнок, темно и деревья


Рецензии