Свобода

И как-то все уже…
                И не по мне…
                И плохо.
И ты не протеже…
                И не в огне…
                Aloha!

А мне не по плечу…
                Не по душе…
                Не рада.
Я больше не шучу…
                И не cherchе…
                Не надо.
И как-то все уже…
                И бросить бы…
                Все гордо.
Да поменять сюжет…
                И просто быть…
                Свободной.


Рецензии