Какая нелепая малость

Любви не избитая тема,
Одна из святых дорог.
О, только бы я сумела !
О, только бы ты сберёг !

Сумела быть юной и смелой.
Сумела найти пути,
Когда вдруг ударят по нервам
Слепые, как осень дожди.

Тогда, когда холод и вьюги
Сумела тебя согреть.
Глаза твои, губы и руки,
Заставила счастьем гореть.

Чтоб сердце твоё не разбилось
От боли вскользь брошенных слов.
Какая нелепая малость ...,
Живёт на земле Любовь !


Рецензии