Ты и Я

Ты - земля, такой же твёрдый,
Ты – огонь, такой горячий,
Ты – вода, течёшь прегордо,
Ну а я – твоя удача.

Я - как воздух, я повсюду
Силой неба и улыбки.
Мы, любя, - не просто люди,
Мы – весь мир; не мы – ошибка.


Рецензии
Твоя жизненная позиция, выражаемая этим стихом мне нравится.

Роман Воронков   05.10.2011 18:49     Заявить о нарушении