цветной половик и дубовые брёвна

цветной половик и дубовые брёвна
и глина блестит, и рука в морщинах
и стрелка часов безболезненно, ровно
режет миры на живые картины.

травы кипят и смердят проклятьем
ноги кружат над глазами
звёзды
холодно, сыро, и ночь... и платье
мнётся, шумя, будто дальние грозы...


Рецензии