РАНЫ

Бантом перевязаны раны.
Я ими горжусь всё сильней.
Романы пишу о романах
Сердечно-кровавых дней.
И оды слагаю боли,
И травмам - душевным песнь,
Про сердце в любовной неволе,
Про гордость и даже честь.
Надрывно и даже трагично
Пою со слезами в глазах.
И так это стало привычно,
Что колокол звоном в ушах.
Я в принципе вольная птица.
И темы могу менять.
Но хочется с горем слиться,
И прошлое не прощать.
Из нитей дорог выплетая,
Что было, что будет, что есть.
Себя не умело меняю,
Привычно включая месть.


 


Рецензии