Коварная иллюзия

Коварная иллюзия,
Кривые зеркала,
Душевная контузия
И подлости хвала…

Такие отношения
К добру не приведут.
Есть выход – разрушение
Железных грязных пут.

Есть выход – созидание,
Всё с чистого листа.
Так шепчет подсознание,
Так просит чистота.


Рецензии