К дню учителя

Окончены уроки... Тишина...
И за окном лишь отблески заката...
Виски покрыла тенью седина,
И время убегает безвозвратно...
Взрослеют поколения детей,
Сменяются сезоны год из года.
Вы учите всё также быть мудрей,
Чтоб выбрана своя была дорога.
Чтоб сила знаний за собой вела,
Чтоб были двери в будущем открыты...
А за окном - закат и тишина,
И судьбы детские не позабыты...
 


Рецензии