Задумчиво ты смотрел

Задумчиво ты смотрел
В потерянные глаза.
Быть может тогда хотел
Ты мне пару слов сказать?

Но нет, ты молчал, глядел
В зеленые зеркала.
Ты вымолвить не посмел
Тех слов, что я так ждала.


Рецензии