В бесформенной куртке...

В бесформенной куртке
И в стоптанных сапогах
Я шла по секундам к вам.
Неся свою боль осторожно в руках,
Я знала, что всё остальное – хлам.

Я выбрала падающую звезду,
Не падшую вам принесла я.
Но вы обронили, спеша, на ходу,
Что я ненормальная, злая.

Девчонки намазанные,
Дождь в волосах.
Это всё что нравилось вам.
В бесформенной куртке
И в стоптанных сапогах,
Я оказалась хлам,
Рядом с вами.
               

 2000


Рецензии