Пожалей

Не  прячься  от  меня  в  других  Мирах!
Ужели  недостаточно  красива?!
Готова  от  Любви  разбиться  в  прах,
Тиха,   мила,   ни  капли  не  спесива...

Ты  не  играй  и  Сердце  пожалей:
Я  беззащитна,   Милый,   пред  Тобою,
Готова  все  отдать  Тебе,   Герою,
Лишь  пригуби  и  страсть  мою  испей!



                29.09.2011г.



Рецензии