как между мёртвой и живой

а если ценен, то момент, когда всё просто.
особенного ничего. и сладкий чай, и круглый стул
жёлтый.
и сотни взглядов на меня моих. из тех времён, что после...

сухие мухи на окне, и солнце опыляет стёкла,
сижу. тогда не больно мне.
от сотен взглядов, из времён, что взрослых...

и между мной, и мной, и мной...
ростки деревьев, кроны, доски.
как между мёртвой и живой.


Рецензии