Нож

Нож-оружие воина.
В крови алой купаеться,
Нож-проклятие Каина-
В тело брата впивается.
Нож о камень наточиться,
О скалу разбивается,
Нож -как боль одиночества,
Он в беде затупляется.
Там где свет нет оружия,
Где любовь-нет булатного,
Там небесное кружево,
В свете солнца закатного.


Рецензии
Очень понравилось!
С теплом!

Александр Стоянов   23.01.2012 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю!

Екатерина Каплаш   24.01.2012 13:27   Заявить о нарушении