Неосмысленный страх

Наверно все скрывается под страхом.
Боюсь я, делать то, что важно мне...
Боюсь пить кофе,
Боюсь влюбиться, поневоле своего сознания..
Боюсь.

Отбрось весь страх,
И по-любому счастливым станешь ты!..
Я верю в это,
Отбрасываю страх, и становлюсь счастливей я!..
И каждую секунду счастья, запоминаю я!


Рецензии
Хорошие у Вас размышления))) Суважением

Игорь Климов 7   06.02.2015 00:51     Заявить о нарушении