А в прошлых жизнях, в созвездиях светлых комнат...

А в прошлых жизнях, в созвездиях светлых комнат...
была ли я? и этот сырой холод... ??
Я чувствую!!!
стены меня помнят...
и пряча взгляд, пальто поднимаю ворот.
Я старше их, и, впрочем, любого здания..
Их опоздание - в вере в воспоминания.
была ли я?
Была ли, но.. пропадала ли?

А листья в парке на грудь мне

падали...


Рецензии