Когда плачет душа...

Когда плачет душа,
        слов потоки не льются,
И в безмолвии крик
        слышат лишь небеса,
Ее нежно крылом
        может Ангел коснуться,
Одинокая скатиться
        тихо слеза...
Когда плачет душа,
        сердце боль наполняет,
Замирает весь мир,
        вместе с нею скорбя,
Ее боль лишь Творец
        до конца понимает,
Посылает любовь,
        но нет рядом тебя...
Как скажите унять
        эту боль беспросветную?
Что мне сердцу сказать
        и вернуться в покой?
Мне задачу судьба
        задала безответную,
И остались, душа, одни мы с тобой...


29.09.2011.
       


Рецензии
Как часто именно так и бывает. Слова нашли Вера действительно от души. С теплом

Ирина Максименкова   01.11.2011 15:22     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю. Очень рада знакомству с Вами.С теплом.

Вера Цебряк   01.11.2011 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.