Чужой обман

Добавить не могу..
Я просто, пьян.
Твою добротою
И надеждой.

Не разгляжу сейчас,
Чужой обман.
Да и зачем...
Мне, эти нервы.

Как, хорошо...!
Пусть, всё в просак...
Как мне, легко..
И не боюсь невежды!

Я в детстве, не боялся...
Горьких ран...
Хотя и не терял...
СВОЕЙ НАДЕЖДЫ!!!


Рецензии