Наша венеция

Мы будем жить в Венеции,
Есть круасаны местные...
Поженимся когда мне будет 20,
И начнем совместно улыбаться.
Я подарю тебе мальчика,
С твоей шоколадной гривой и моими глазами.
Ты так любишь мои глаза...
Со временем они станут старше,
И ты полюбишь их навсегда.
У нас будет один сын или дочь,
Все будет как не у всех,
А как у нас с тобой...
Мы будем заниматься сексом лет до 60,
Пить холодный мартини и вспоминать твой Jack Daniel's...
У тебя будет буггати,о которой мечтаешь
У меня весь мир перед глазами.
Мы будем за руки взявшись,
Стоять перед  всеми - целоваться.
А все вокруг смеяться,
Может нас не поймут,
И что же?
Разучим их смеяться,
И научим нами с тобой восхищаться.


Рецензии