Летать

Я тебя никогда не услышу. Громким шорохом дождь по крыше
Пропоет. И я не увижу никогда здесь твоих следов.

Ты меня никогда не коснешься. Не обнимешь и не улыбнешься.
Не придешь, не включишь солнце. Даже в облаке светлых снов.

Я тебя никогда не узнаю ближе этих печатных строчек.
Ты стирай, словно мел, если хочешь. Я оставлю на память. Читать.

Это только душа так умеет - распознать с полурифмы почерк.
Это только она с кем-то хочет, хоть и падала, снова летать.


Рецензии