осень 2011

а в этом сентябре отлично пишутся стихи
стихи о том что на душе
стихи о мыслях, о тебе,
наверно, просто эта осень
впитала все мои слова,
все чувства, все истории,
пропитана ими до дна,
только сейчас в двенадцать ночи
опять лезут на ум ко мне
все незапятнаные истории,
твои, мои, его, ее, еще ее
еще твои
уже настолько их я знаю,
что мне порой не по себе,
из них я многое черпаю,
прада не многое берется мне,
жалею я очень о малом
и эта осень мне в друзья,
спасибо, горькая, что ты мне подсказала,
как жизнь облегчить на года.


Рецензии