Другу

Мой друг,
Повелитель дорог.
Его сердца стук,
Когда полон тревог.

Тепло руки,
Когда тяжело.
Если мысли легки,
Тебе тоже светло.

Снимешь маску с меня,
Если буду закрыта.
Пусть мне больно.
Пусть стыдно!
-Я рядом. С тобой.
Остальное забыто.

Забралась высоко-
Скажешь громко: "не то"
Постараюсь исправиться.
Пусть нелегко.

Ты скажи, если что-то не так, как должно.
Недомолвки, ты знаешь, страшнее всего.
Я ж подумаю, как тебе можно помочь.
Я приеду. Приду, если будет невмочь.

Улыбнись!
Не грусти!
И не будь без лица.
Люблю тебя очень давно,
Я с тобой до конца!


Рецензии