не помни

Как вьются концы волос, древесные  вьются  корни
Луна завершает старенье и рост,
и где-то кричит в темноту алконост:
"не помни, не помни,не помни..."
Как вьются побеги трав,  прозрачные  льются  волны,
Погибель свою забывающий - прав,
о смерти своей не помни...


Рецензии