вечный край, где мы все молоды

вечный край, где мы все молоды
как не вспомненный сон далёк,
растревожена память холодом
я ступаю на мокрый песок.
до колена штаны закатаны,
моросит по ногам дождь,
и дождями во мне заплакано
всё, что кажется, что вернёшь.
и в карманах рукам холодно
и по сердцу речная рябь
так "НЕ ТАК"! Но всё то, что молодо..
мне так нравится. вспоминать.


Рецензии