Вселенной покинутые сыны

Пламя пожарищ, дым от костров,
Все умирают,
Попадая  в немилость богов.
В темный час, душа страдает
Демон- льстец ее пытает.

О вера святая,
Иль темень моя-
Оставьте в покое ненадолго  меня.
Гроза и шум поднебесья-
Упоительная,безумная песня.

Земля горит, земля пылает,
Демон-льстец, вас всех пытает.
Вот и начало, вот вам конец,
Да предстанет пред вами великий Творец!

В полночь здесь будет битва,
И магия, и колдовство.
Здесь слуги дьявола,
Пьют из крови вино.

О, великий светлый дух!
Избавь от горести зла нас.
На поле сражений,
Помоги нам сейчас.
Мы мятежные огни,
Вселенной покинутые сыны..


Рецензии