Мне пропащему...

Сыпьте,сыпьте ядовитый снег на мои персты.
Пейте,пейте взглядом душу этой пустоты.
Ничего уж боле не горит, не жжет,
Лишь вода за стеклами жалобно поет.

Свет погашен милые,не стучитесь в дверь,
Забивайте гвоздики глубоко теперь.
Треснули хрусталики опустевших глаз.
Люди мои близкие далеко сейчас.

И вода криничная мне горит огнем,
Как по полю славному вороным конем.
Не гулять мне более, не вдыхать зарю,
И звездою позднею в колею свою.

Хомутом как якорем обездвижен я,
Ведь судьбина-долюшка всякому своя.
Наливайте горькую о душе моей,
Что бы мне пропащему стало веселей.


Рецензии