папа

Уже как год,
А кажется мгновенья
Прошло и боль в душе, 
Съедает разум мой,
И может быть кричать
Мне было бы умнее
Но я молчу,
Сжимая боль.
Я помню всё отчетливо,
Как будто,
Ещё вчера я видела тебя,
И голос мамин в телефонной трубке,
И слёзы всех знакомых на глазах.
Я помню страх, и сны где я мечтала,
Что, то былое было страшным сном,
А просыпаясь, вновь глаза я закрывала,
И слёзы с глаз моих лились рекой.
Как больно мне, и как хочу я снова,
Хоть раз услышать милый голос твой,
Хоть раз в глаза твои взглянуть и снова,
Мечтать об этом вновь и вновь.

 


Рецензии
душевно так :)

Алёна Середова   02.10.2011 00:24     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Алиса Котляренко   02.10.2011 00:41   Заявить о нарушении