Знаешь...

Знаешь/не веришь?/знаешь
Тропу, по которой шагаешь,
И так несерьезно мечтаешь
Однажды куда-то свернуть.

Можно/нельзя?/можно
Агрессивность убрать в ножны.
Ожидание манн ложно,
Да и время не оттянуть.

Криком/молчи!/Криком!
За аватаром и ником,
В воодушевлении диком
Броситься вдруг наугад.

Может быть?/ Да не может!!!
Электрический ток кожей,
И не выжить, но жить все же,
Победить, но взять наград.

2010г.


Рецензии