На день первокурсника

"нет хуже ничего, чем из уродства сделать что-нибудь свое. И как ужасно на музыку, без ритма, класть слова и ждать от них малейшего хоть смысла..."

Пусть нас никто за то, что мало нас здесь нас не судит
Не судит, не судит.
Пусть в академии группы никакой другой такой уже не будет
Не будет, не будет
Из разных вузов путь сюда держали,
О том, что нам учиться столько лет не знали.
Мы верим, что сумеем мы закончить этот ВУЗ,
Еще до того, как успеем состариться тут.
Академия  ночью, Академия днем,
Теперь нам станет дом родной.
Кому-то внове, кому-то снова
Опять идти одной дорогой.
Лишь потому, что чувства наши не делимы,
Как группа мы будем все едины.
Пусть путь держали с разных ВУЗов,
За строки наши никто нас не осудит.
Добавят бакалавры новые краски,
И Снова мы, и снова здрасьте!

p.s. во имя базы "Искра" при Академии Правосудия. Для группы Д-205 (любимки), на музыку из рекламы "Lipton"


Рецензии