Решай

Не сердись на меня за внезапную,острую слабость -
Ведь опоры железные тоже умеют ржаветь.
Но я знаю, что жизни отравная,горькая сладость
Не позволит мне мне сдаться и молча, без слов, умереть.
Не суди.Это правило нужно запомнить.
Сколько лет в книгу жизни вписало златое перо -
Будем жить, чтобы все повторить и все вспомнить.
Даже если мы знаем, что в самом конце невозможно темно.
Не сердись...И не рань неуверенно-молча.
Уходи, если сил не находишь поверить в себя.
Я сожму твои руки - ты знаешь, сумею закончить
То, что так началось.То, что нас удивило - меня и тебя.
Не хочу отпускать - но второе крыло мне не нужно,
Если ветра не чует, не знает - лететь...не лететь?
Много слов.Они душат.Мне холодно.холодно..Душно...
Не могу не писать...Не могу на тебя не смотреть.
Ты прости, если ранила..Если...Да нет, все же просто - прости.
И решай.Что нам делать.Куда нам идти.
Расходиться по разным,срываться по встречной.
Вот перо, вот и карты - ищи же пути.
Если в чем-то - в любви - не уверен -
Я прошу, уходи.


Рецензии
Дорогая Оксана! Спасибо за прекрасные произведения! Успехов и счастья в Новом 2012 году!

Татьяна Митченко   30.12.2011 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна)И Вам счастья

Анга Моргенштерн   05.01.2012 03:21   Заявить о нарушении